Как же больно тебя терять

Sky
Как же больно тебя терять,
Как неистово жжет в внутри.
Я устала удары считать
Сердца, рвущегося в груди.
Не могу ничего изменить,
Не моя в этом, в общем, вина…
Лишь могу я тебя простить,
А забыв, я прощу и себя….