Рисованные сны в четыре краски...

Павел Ардабьевский
Рисованные сны в четыре краски,
Разбитый джип под окнами, в грязи.
Свеча.
И на манер кошмарной сказки
Двенадцать фраз на сломанной оси.

Скелеты лип, засохших вдоль забора,
Чай на столе, давно потухший газ.
И желтый лист письма и приговора:
Двенадцать грустных и фальшивых фраз.