Счастье

Вениамин Харченко
(Автор музыки В. Харченко)

 >Однажды в дом
 >Не говоря ни о чем
 >Ворвется солнечным лучом
  >>Время летит
  >>Лови скорей, его лови
  >>И не жалей ты не о чем

 Припев:

 А завтра может не прийти
 Ты можешь не найти
 Его. И можешь не рыдать
 Дни не вернуть назад
  Зачем ты бросилась бежать
  Ведь все равно все не догнать
  И надо жить любить
  И словно солнца счастье ждать

 >Где-то во сне
 >Ты побываешь на луне
 >Или нырнешь на глубину
  >>И ты поймешь
  >>Когда опять домой придешь
  >>Как все там счастливо живут

Припев:

  (Из альбома "На небеса")