Подруги, любите друг друга

Вениамин Харченко
(D.j. Disko vs.  «Девчонки»)

Зачем ты вылила кружку
Ей на платье Кока-колы
И любимую подружку
Обозвала возле школы

Распустила банты
И разбила вазу
Может это не ты
Говоришь плохие фразы

 >Давайте девчонки
 >Поднимем ручонки
 >Попрыгаем по кругу
 >Любите вы друг друга

 >А ты …, а ты …,
 >А ты тоже не лучше
 >Зачем уроки ты учишь
 >И что повесила в уши ?!!


Надела модные штаны
Кому, скажи, они нужны.
Ты не будь, подружка, дурой
С идиотской скрученной фигурой.

Давайте девчонки
Поднимем ручонки
Попрыгаем по кругу
Любите вы друг друга

 >Давайте девчонки
 >Поднимем ручонки
 >Попрыгаем по кругу
 >Любите вы друг друга

 >А ты …, а ты …,
 >А ты тоже не лучше
 >Зачем уроки ты учишь
 >И что повесила в уши ?!!