Кукла становится старше

Вениамин Харченко
Ты исчезаешь куда-то,
И тебя не найти.
Забыла младшего брата
Не хочешь в гости зайти.

Счастье ищешь, и замечаешь
Жизнь не становится краше.
Просто ты забываешь,
Что кукла становится старше.

Ее глазки закрылись
Руки стали бледнее
Кукле сны не приснились
Она стала взрослее.

Пыль падет ей на тело,
Ты забыла ее.
Детство все пролетело,
И вперед все идет.

Ты становишься старше.
Мысли, слезы, мечты
Их не сделаешь краше,
Если нет любви.