Возвращение

Вениамин Харченко
Протяни мне руки
Обниму за плечи
После той разлуки
Станет сердца легче.

Потекла слезинка
Радость или счастье
На траве росинка
Жизнь пусть станет слаще

Перелеты  время
Нет, не остановят
Ты не знала где я.
Люди деньги ловят.

И когда вернулся
После новой битвы
Ты сказала: «Правда,
Слышит Бог молитвы»

Не грусти, не надо
Ты прижмись сильнее
Знай, сейчас я рядом
За твои моленья.