За меня жребий бросили

Хатабыч
Я не хочу прозреть
на склоне своих лет!
Опять покрашу стены
в зелёный-яркий цвет..
Опять напьюсь вина,
опять в который раз -
Слеза на грязный пол,
из мутных пьяных глаз..

И закрыв окна ставнями,
заперевшись от осени,
мне вдруг ясно представилось
 ЗА МЕНЯ ЖРЕБИЙ БРОСИЛИ!
-А помнишь листья осенние?
...ухватив прутик ножечкой
...так хотелось пожить им
...ну ещё хоть немножечко.