Великое стихотворение про Грачева Станислава

Толь Саныч
О Стасе Грачеве замолвлю я слово
Вы Стаса еще не видали такого
Два метра без малого рост Станислава
Гигантам подобным – бессмертная слава!

Порою такую несет ахинею
Я от восхищенья буквально немею
Больной его ум выдает выкрутасы
На кои способны немногие Стасы

Улыбка его – это взрыв динамита
Лишь бросите взгляд – и вы сразу убиты
Однако, живыми окажетесь снова
Во власти над трупами – сила Грачева!

Копается ночью на кладбище старом
И в сны его часто вползают кошмары
Чтоб Стас разразиться горячечным бредом
В семейном кругу перед самым обедом

Грачев – это страшное чудо природы
Которое лучше не видывать сроду
Иначе возможны для вас осложненья
Стас чувствует новые захороненья!

О Стасе Грачеве замолвил я слово
И тут вдруг в прихожей подобие рева
Услышал, взглянул и дар речи отнялся
Там был Станислав. Станислав улыбался…

19.12.94