Мимолеточка...

Олег-Верба
* * *
Я хочу недолго
Быть с тобою рядом...
Утром у порога,
Провожая взглядом,
Целовать несмело
Белые персты,
Обнимая тело,
И словами льстить.
Но... любовь - не шутка, -
После встречи той,
Убегу, малютка,
От тебя - к другой...
1982 г.