Любимой

Олег-Верба
Мне с тобой хорошо.
Ты - одна у меня.
Мне с тобой хорошо,
Без тебя же - ни дня!
Пусть бываю в пути,
Или долгих делах,
Без меня не грусти -
Забывайся в мечтах.
А, как снова приду, -
У порога встречай,
Я тебя уведу,
Снова, в розовый край...
1983 г.