Любовь из вторых рук second hand

Пётр Брок
Когда в лифте застрянешь и скажешь ОК,
Когда в ящик заглянешь, а там нет вестей.
Когда в сердце зайдет и откусит слегка.
Когда друг твой уйдет и не скажет пока.
Ты будешь забыт и заброшен,
Как старый герой кинолент,
Забор твой уже перекошен –
Ты Second hand.

А птицы поют беспрестанно,
И снова приходит весна,
Но как-то все вокруг странно –
Она опять не одна.
Ты ржавые гвозди впиваешь
В алмазы, в рубины в стекло.
Не знал ты и не узнаешь.
Все, что было прошло.
Ты будешь забыт и заброшен,
Как старый герой кинолент,
Забор твой уже перекошен –
Ты Second hand.