Упали наземь все колокола

Red Mari
Упали наземь все колокола,
Лишь плачет ветер голосом набата.
Кому судить – где плата, где расплата?
Вся жизнь – круговорот добра и зла

Проходит время - вечен бег веков.
Заткнувши уши облачною ватой,
Глядит Господь с престола виновато:
«Зачем я создал этих дураков»?!