Возвращение под утро

Телемах
Мне нравятся январские трамваи
С морозными узорами на окнах,
Поземки торопливая беспечность,
И снегом заметенные дворы,

И воробьев предутренние стаи,
Крутящиеся на пустынных стогнах,
Когда душа надеется на вечность,
А ум ей не перечит до поры.