Нейротика

Адриэль
Синеокая мадонна смотрит строго,
Слишком строго. Вспышки глаз.
Милый мальчик, будешь богом?
Я, конечно, недотрога для проказ.

Темных глаз блестят чертята,
Этой ночью буду смята. Помолчи!
Ах, зачем ты душу прятал
Под пылающие пятна от свечи.

Милый мальчик, знаю, страшно!
Ночь ползет по-черепашьи. Нет! Не плачь...
Боли этой лишь на четверть
Тех часов, в которых вечность - дней палач.