День плыл как будто...

Михаил Клочко
День плыл, как будто не заметно,
И проплывали долгожданные часы,
А с ними медленно и неприметно
Всё дальше ускользала ты.

Как было грустно расставаться
До встречи следущей с тобой
И снова ждать, и убиваться
Пока не прозвучит отбой.

Я буду ждать, все проходя преграды,
И ты придёшь ко мне и навсегда,
А все угрозы и нелепые досады
Меня с тобою не заденут никогда.
январь 2000