В день Святого Валентина 2 - свидание из старенького

Олег-Верба
               *  *  *
В день свидания пришедший,
Нет еще в полях цветов,
Только тает снег, осевший,
Льются блики ручейков.

Просыпается природа.
Чуя, что весна близка,
Голубого неба своды,
Прячут где-то облака.

Желтогрудая синица,
Словно торопя тепло,
Меж деревьев, у криницы,
Долбит сруб, покрытый льдом...

Невеселая с чего ты?
Посмотри в глаза мои:
Эти строки мимолетом-
Как признание в любви!