В моем живом воображенье...

Железный Веер
В   моём   живом   воображенье
Необъяснимою судьбой
Придуман сон, где вдохновенье
Рождает    мой    союз  с  тобой

Надежд  и  нежности  раздолье
И    чувств    весенние    слова
Там  вяжет  незнакомой болью
Дерев        зелёная         листва

Когда очнусь  от  пробужденья
Иль   от тепла  в   твоих глазах
Где     я     увижу  продолженье
В  цветах любви  или  в стихах..

1987.