У меня сегодня февраль...

Дурнев Д.
Am____________________Dm
А у меня сегодня февраль,
H____________________E_E7
Красным на снегу снегири,
A_________________Dm
Рвется облаков сталь,
F_________________E_E7
Ты меня за то не кори.

А у тебя, наверное, весна,
Шелестит за окнами лес.
Даже вместе я один, ты одна.
Мало в этой жизни чудес.

Не богат, если в этом печаль,
Да и что о том говорить?
У меня сегодня февраль,
Лишь его могу подарить.

Ну а в том, что метели звенят,
Кто виновен, кто разберет?
У меня сегодня закат,
А у тебя, наверное, восход.

На восходе сладкие сны.
Пусть они тебе говорят,
Что от февраля до весны
Ближе чем от декабря.