День Святого Валентина...

Олег-Верба
Пусть в феврале растает снег
И хмурит улицы туман,
А сердце - тянется к весне,
Хоть понимает - все обман -
Рукой костлявою зима
Придет землей владеть,
Заглянет в сонные дома,
Метелей сбросит сеть.
Смеяться будет в бликах луж,
И складывать узор,
И уведет в немую глушь,
Любви ушедшей вздор...