Февраль

Пирогова Елена
Я тебя не увижу.
Мне немножечко жаль.
Опускаемся ниже,
Наступает февраль.

Опускаемся ниже.
Из того февраля
Я тебя не увижу,
Лишний раз говоря.

Говоря откровенно
Без прикрытия лжи.
А погода отменна
Для леченья души.