Песенка о сердечной недостаточности

Толь Саныч
Моя любовь не ходит к врачам
Все у нее в порядке
Умеет раскладывать по кирпичам
Соперницы недостатки

Когда я хочу лишь вечера
Она умоляет о ночи
Бесплатная роль диспетчера
Ей нравится очень-очень

Сердечная недостаточность
Есть недостаток сердца
В комнате стало холодно
Настежь открылась дверца

Быстро озябли пальчики
И ощущение тяжко
- Шла б ты домой, любимая
Шла б ты домой, милашка…

Моя любовь обожает дарить
Подарки за десять рублей
И после этого час говорить
- Желаю тебя все сильней

И многие верные мне друзья
Завидуют мне, идиоты
Когда объясняю, в чем плаваю я
Смеются в ответ: “Ну что ты!”

Сердечная недостаточность
Есть недостаток сердца
Я хочу жить без соли
Ты – добавляешь перца

Слишком уж быстро падает
Мой парашют – бумажка
- Шла б ты домой, любимая
Шла б ты домой, милашка…

15.06.98