Сволочь Песенка о том, чего совсем не надо делать

Толь Саныч
Когда она его бросала
Чтоб сохранить себя саму
В борьбе за равенство устала
И непонятно почему

Сказала, взгляд не поднимая
Хотя уже взялась за дверь:
- Прости за все. Да, я такая
Что будешь делать ты теперь?

По-детски злобно искренне
Он посмотрел так пристально
И смог лишь прошептать:
- А я хочу быть сволочью
Большой и жирной сволочью
Вас бить и унижать

Через полгода замуж вышла
Чтоб маме с папой поперек
Пускай – козел, пускай – хрен в дышло
Зато – хороший кошелек

Она всегда хотела сына
Но так случилось, вышла дочь
Смотрела – будто на картину
На драгоценную, точь-в-точь

Случилось – дочь заревана
Поругана, оплевана
- Мам, он успел сказать:
“А я хочу быть сволочью
Большой и жирной сволочью
Вас бить и унижать!”

25.10.97