*** quasi молитва

Явление-М
Солнышко, милое Солнышко!

каждое утро ты всходишь
над нашей землёй.

каждое утро твой свет,
всё озаряя и животворя,
новую Радость приносит.

дай же мне силы
во всём быть подобным тебе
и светить так же ярко,
ровно и весело,
всё озаряя негаснущим внутренним светом.

ярче мой путь освети,
и в душе посели моей мир,
и тепло, и уют, и безмерную Радость,
чтобы на многих и многих из тех , кого встречу,
хватило моей
доброй душевной энергии.

---------------------------
...я принимаю твой свет,
милое Солнышко!