Межсезонье 4 трое. под солнцем

Явление-М
.
трое. под солнцем.
волнение - улеглось. словно и не было.
снова. бессмыслица: трое...
.
поиски справедливости. очень. мало.
не то чтобы... да восславится... в этот момент...
...да воспоётся... если бы не...
во исполнение всех желаний
под солнцем у воды трое.
.
это сложная сеть...
напряжения по очереди возникают
и по очереди гасятся...
птицы... стрекозы и жабы...
немые свидетели - склоны Днепра
и бестолковых рыбаков
.
...трое. оно нарастает
очень.
это становится...
да. очень. это.
подсознание требует. разве...
...да возвеличится...
.
это - полёт. продолжительность
вечная... трое
у него не... откуда?
да какая разница! совсем не...
всё хорошо запланиро...
.
в окружении леса.
под солнцем.
.