Между

Спящие
Трудно остаться ребёнком в семнадцать лет,
Ну так вот, я трудный ребёнок.
Здесь стало слишком темно, зажгите же свет !
Я устала от постельных зашторенных гонок
За любовью

Да и опыты наши, похоже, зашли в тупик:
Двигаться дальше - только вредить здоровью;
Наша вечность сжалась в заядло-заманчивый миг,
Потерявшись где-то в пути
За любовью

Что ж, всем нам удачи и немного тепла,
Я обзаведусь доброй и строгой свекровью...
Да, я слышала, твоя жена родила...
Поздравляю! Девочка? Назовите её
Любовью

Ужасное имя, оно ничего не несёт,
Но хочется верить в надежду...
Нам давно в наших играх не важен счёт,
Мы застряли с тобой где-то между
Не и любовью

И мы смотрим в глаза и видим там пустоту,
Моё счастье исчезло оттуда с болью,
Я стремилась найти лишь одну красоту,
Я совсем не считалась с
Любовью