Три дня пить...

Сергей Веселов
Три дня пить,
Потом неделю отходить.

А после каждой пьянки
Выворачивает до изнанки.

Вот так вот и вся жизнь
В тех же пределах лежит.

Молодость - как три дня,
А остальное - отходняк.