Щенячьи всхлипы для Argentum

Mouse
Опять оценивая мою душу,
Тянешь сокрушенно: «жаль, не золотая»
Ну, как же тебе угодить? Послушай!
Хочешь, буду брильянтовой? Обещаю!

Я буду скулить по тебе так: «скууууучно»,
Разрывая окна и двери, и стены,
Я буду вести себя много лучше,
Чем все вместе взятые Тани и Лены.

Я буду кормить тебя своим сердцем,
Печень тоже вкусно, но не романтично,
Ладони лизать тебе, чтоб согреться
На виду у всех, нарушая приличья,

Я буду счастьем твоим и удачей,
Даже страх забуду – привыкну к трамваям,
Я буду любить тебя по-собачьи,
Только в ухо больше не дуй… умоляю!