Любить...

Михаил Клочко
Любить, так это значит верить,
ЛЮбить, так это значит ждать,
Смеяться , обожать , лилеять,
Обнявшись вместе помолчать.

Любить и знать , что тбя любят,
Любимой или милым дорожить,
Держаться за любовь и знать, что не осудят,
Что с вечною любовью удалось прожить.

Любить - дарить тепло и нежность,
Дарить подарки милой и цветы,
Не на минутку не пускать небрежность,
Взгляни в себя , быть может любишь ты ..?
30.10.2000. Михась