Ностальгия

Энди
Ностальгия, ах, ты, проклятая.
Не по августу ностальгия,
По весне и по первой осени.
Помнишь, мы еще не любили?
Чувство легкое и приятное,
Узнаваемость неизвестного,
Встречи редкие и прозрачные,
Ожидание чуда, веского
Слова, умного, филосовского.
И Цветаева с Гумилевым
Помогали нам в узнавании.
...было время однако клевое...