Снова выпал снег белою тоскою...

Семен Безсилов
* * *

Снова выпал снег белою тоскою
Размышляло небо смехом и бедою
Не уж-то все так плохо? Нет, денек прекрасный
Все цветы завяли и подъезды грязны

Достучался с первых строк до моих ушей
Поэт с магнитной ленты Юрий Ш.
Восторгал меня не раз "его" день недели,
Снова бледные ветра в окошко засопели

Стыдно быть несчастным лежа на диване
Вот если – бы  во двор да запряг бы сани,
На сонях с обрыва, обломавши крылья
Вот тогда себе поплакать, несомненно, разрешил я.