Моя любовь на день св. валентина, альтернативная валентинка

Геннадий Мазный
Моя любовь — не прихоть Валентайна —
Не потому ль к массовкам сердце глухо?
В моей любви есть глубина и тайна,
А Валентайн — сплошная показуха.

Люблю тебя не потому, что мода —
В своей любви я образцам не внемлю,
Не потому, что требует природа,
А потому, что солнце любит землю.