Твоё счастье

Mouse
Тебе для счастья необходима
Моя улыбка утром и вечером,
Перье-подушка, пухо-перина,
Шапка – на полку, куртка – на плечики,
Кофе горячий, только «вживую»,
Чай с молоком, обязательно крепкий,
Свежую скатерть, можно любую,
Но, предпочтительно, в крупную клетку,
Шторы из шелка, думки из плюша,
Ярких событий цветные осколки,
В зимнее время – солнечных мушек,
Летом - рубашку, но лучше футболку,
Свет приглушенный, форточку настежь,
В окна вопящих до одури зябликов,
В общем, мужское, обычное счастье…

Мне нужен ты… и кусочек яблока.