Девочке Алисе от мартовского Зайца

Рудаков Олег
Здесь, в зазеркалье
Интернета жду тебя,
Н а ж м и    на Enter!

***
Я расцвел душой,
Прочитав твои стихи,
Как каштан весной…

***
В зеркале твоем
я несколько моложе.
не отвернись же

***
Ветер в инете
Занесет мои мысли
Не только к соседке...