Она беременна...

Gedroitz
Я сам в себе вытравил, вымел и выжег
Миллион пройдох и тысячу выжиг
И власти теперь над людьми не ищу я
Даже власть эту если почую.
Полдень от полдня темнее и тише
Если и был Бог, то взял и вышел.
Слились берегов дни и ночи рек,
Я живу в ожидании дочери,
А может и сына, – какая разница!
Все равно буду бить их по заднице!