Песенка о принце

Толь Саныч
Я принц на белом слоне
И все поклоняются мне
Шаги мои слышишь
И тихо так дышишь
Ты ухом припала к стене

Я – самый великий из всех
Всегда обречен на успех
И ты, моя крошка
Сжимаешь ладошкой
Свой маленький девичий смех

Легенда моя на устах
Людишек, зверушек и птах
Когда я с тобою
Страдаешь тоскою
О разных далеких мирах

На улице снова светло
И я одеваю седло
Меня провожаешь
И глазом моргаешь
И сердце твое весело

А в сердце мой образ храня
Ты бредишь в течение дня
Фантазией чистой
Серьезной, плечистой
Ты любишь меня без меня

23.11.98