Ночное путешествие

Gedroitz
Москва. Ночное путешествие
Фонарные огни, как маяки.
****ей полночных пьяное нашествие
На улицы, бульвары. Кабаки
Прокурены, пусты: устали.
Меня ощупывают сталью
Милиции придирчивые взгляды,
Так ревность ищет след помады.
Я не спешу туда, где ждут.
Москва, я исповедуюсь тебе
О том, что на невидимом костре
Мечты свои несбывшиеся жгу…