Эстетика

Толь Саныч
Сегодня – воскресение, сегодня – выходной
У меня кончилось терпение и я иду домой
Хоть окна заколочены, поток любви застыл
Но, стоя у обочины, я это все забыл

Вот моя эстетика
Чистая эстетика
Корчится от выстрелов
Злого пистолетика

Сегодня – воскресение, сегодня – выходной
У меня кончилось терпение и я иду домой
Пока не умираю, но пока и не живу
Моей души одна вторая остается на плаву

Вот моя эстетика
Чистая эстетика
Корчится от выстрелов
Злого пистолетика

Куда б я ни направился, куда б я ни пошел
Все будет очень правильно, все будет хорошо
Летела птица синяя за мухой це-це
А мне осталась - линия и точка в конце

Где моя эстетика
Чистая эстетика
Корчится от выстрелов
Злого пистолетика

08.08.95