Кружева

Little Star
Околдована. Что тут скажешь?
В паутине любви запуталась.
Выставляя не на продажу
Показушную запростуженность.

Прячусь в скалах до эдельвейса,
Накануне молчаний в золоте.
Мой поход по душе в два рейса.
Всё тебе. До зёрнышка смолото.

Кружева. Заплетаю в косы я
Золотистого цвета волосы.
До бела застираю простыни
Взлётных трасс скоростные полосы.