Страх про шедшее время

Спящие
"Вдавите обойму в рукоятку."
Жмите, пока не захватит защёлку.
"Упоительно плотно."
Призываю мысли к порядку.
Свет выливается ( ты дома ! ) через дверную щёлку...
Мурашки по ногам - так щекотно...

"Вместимость - восемь патронов."
Закончим быстро: без упреков и стонов
без заботно

"Вороной отлив. Мучительно готов разрядиться."
Я вхожу бесшумной незнакомкой
Тебе не спится
Ты идёшь на кухню напиться...

Я на называю твоё имя и безликое "милый"
Прости, я не хочу любить тебя силой.