СОН

Андрей Барин
Любимая
Тоска опять у
Двери...
Поплыли мысли? Заходи!
Сверим .
Отпустись ты от перил,
Спокойно.
Здесь ночь, зеленый крокодил
Сонный.

И ты не будешь мне нужна?
Странно...
Глухая сонная тоска
Пространная.
Очертить границы я
Не в силах.
Улыбку  отыскал лицом и               
Силы.
Да, ты была во мне всегда и
Будешь...
А ты,   дождище, нас зачем
Судишь.
И не кричу в пылу , глотаю
Пыль я.
Прозрачным воздух стал вокруг,
Непыльный.
Ее загадочный аккорд
Точный.
И вывод ясен как итог
Прочный.
....................
Ночь.