Болтушка

Starmaugli
На слуху
         роилось имя.
Примелькался так же вид.
Ты: красивая картина,
Что о странном говорит.
Ты - ходячая игрушка
С купольной копной волос.
Ты болтушка, хохотушка
И любительница роз.