Спаленка

Starmaugli
Приоткрой окно в своей спаленке,
Или выйди на миг за порог...
Свой мирок однокомнатно-маленький
Покинь, и не будь одинок...

Растревожь синеву снега!
Разорови не устроенность лет!
Расстреножь коня и в небо
Умчись встречать свой рассвет!

По не настным дням,
Или по солнечным,
Дома ты или в пути,
Чтоб не подпускать одиночество
Заклинанье одно говори:

«-РАСПАХНИ ОКНО В СВОЕЙ СПАЛЕНКЕ!
ИЛИ ВЫЙДИ В МИР! ЗА ПОРОГ!
СВОЙ МИРОК ОДНОКОМНАТНО-МАЛЕНЬКИЙ
БРОСЬ!
И НЕ БУДЬ ОДИНОК!»