Русалочья

Starmaugli
Когда я купаюсь в реке
Тогда на дворе ночь
И если не идет дождь
Тогда я плещусь при Луне.
Когда я купаюсь в Луне
Тогда слышен звон брызг
И если я не пьяна вдрызг
То я слышу шепот лесных королей.
Когда я искупаюсь в Луне
Мне не нужны полотенце и фен
Оставляя свой смех взамен
Я на ветер сажусь и мчусь.
Оставляя Луну в воде.
...Мокрую Луну, в ореоле из жалких ив...