Молитва

Starmaugli
Молю о самом главном в жизни:
Чтоб
до рассвета я не сдох,
Чтоб завтра мог шампанской брызгой
у
молодых пролиться ног!

...чтоб завтра вновь был идиотом,
любовником...
и чудаком...
...чтоб мог блистать жемчужным потом,
на лбу натруженном потом....

Чтоб был назойлив, но привычен,
и отгоняя мелких мух - ты не заметив крыльев птичьих...
дарила б мне касанья рук...

...Молю!
Тебя!
о самом главном!
чтоб до рассвета я не сдох!
чтоб завтра мог хрустальной каплей...
...у молодых разбиться ног...!!!