Бытовое воспоминание

Ничья
Меня не станет меньше
От тысячи признаний,
Тебя не станет больше
От тысячи прощений.
Одна из многих женщин -
ЖенаСлужанкаНяня -
Я загнана, как лошадь
Тобой, и морда в пене.
8.2.2002