Настроение весеннее

Прытков Валерий
Настроение весеннее,
И поступки, и дела.
С этим чудо-настроением
По Земле Любовь прошла.

Пробежала по проталинам,
На крылечки взобралась.
И совсем ужу отчаянно
В стае птичьей пронеслась.

Улыбалась всем и каждому,
Лед в людских сердцах разбив.
Взгляд весенний привораживал,
Все в округе изменив…

Все казалось изумительным,
Всюду были чудеса.
И походкой той стремительной
Любовались небеса.

Настроение весеннее,
И поступки, и дела.
С этим чудо-настроением
На Земле Любовь жила.