Ты не рискнёшь...

Михаил Клочко
Ты не рискнёшь собой ради кого-то.
Ты не риснёшь собой ради себя.
Ты не отдашь любовь свою за что-то.
Ты не пройдёшь один стену онгня.

Согнёшь колени и согнёшься головою,
Забудешь всё , что раньше так ххотел.
И  сердце побежит в разлад с душою,
А на пути их стать ты не успел.

Ты не успел промолвить, что ты любишь.
Ты не успел сказать, что был не прав.
И эхо вмиг слова твои забудет
И ты исчезнешь, только "умер" прокричав.
16.09.01. Михась.