Говорят, ты изменился

Алтынбаева Наталья
Говорят, ты изменился.
Может, просто поседел…
На погоду часто злился,
Нынче просто погрустнел.

Да и руки не дрожали,
Про перчатки забывал.
А теперь глаза печальны
- Ты устал, уже устал…

Помнишь лужу у подъезда?
Нес меня ты на руках,
И Луна под ноги лезла,
Синяя, как в наших снах…

Но уже совсем другие
Вместо нас под козырьком
Укрывались в проливные
Ливни летних пузырьков.
05.01.02.