Saldos Finales

Сергей Косецкий
Земля скользит
Под ногами взрывается лужами
Серое небо медленно спускается
По своей заоблачной лестнице
Пар выползает из каналов
Скрывая твой облик
На той стороне
Я никогда не видел тебя
Отчетливо
Недостатки и преимущества
Заблудился в зимнем лабиринте
Тревожных видений
Пронизывающего ветра
Многократных отражений
И подземных голосов
(Человек бросился с моста в реку
Но не смог пробить лед)
Нож-зажигалка
Сигареты
Поднимаюсь на холм
Город исчезает в тумане
(Я исчезаю в тумане).