Это просто весна

Екатерина Степанидина
Это просто весна,
Это зелень везде и повсюду,
Чьи-то ночи без сна
И опять: никогда не забуду.

Это всё - не со мной:
То другим проходить круги ада.
Для меня - лишь покой
И весеннего утра прохлада.
(11.05.2000)